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Menu à 22,80 €

 

Chèvre de la montagne provençale mariné aux herbes
Assiette de charcuterie corse
Tartare de saumon à la mangue

* * *

Selle d'agneau grillée
Poisson frais selon marché et son accompagnement
Pièce de boeuf Hereford et légumes de saison

* * *
Duo pomme - poire caramélisées au Calvados
Dessert aux pommes et noix*
Salade de fruits exotiques

 

Tous nos plats sont faits maison exceptés ceux marqués (*)


Carte des vins (au verre disponible aussi)

 

Rouges


 

75 cl

 

37,5 cl

Rouges

 

75 cl

 

37,5 cl

Château Fombrauge St Emilion Grand Cru classé 2012

La Fleur Marie, AOC St Emilion Grand Cru 2015

Terre des anges, Côtes de Provence A.O.C

42

28

18

 

 

 

14(50 cl)

 

Bourgogne A.O.C 2014-2017

Delas, Saint Esprit, Côtes du Rhône A.O.C 2015

Château L'Agenteyre cru Bourgeois A.O.C Médoc 2013

Château Giscours, Cru classé A.O.C Margaux 2014

27

22

23

79

12

 

 

Rosés


 

75 cl

 

37,5 cl

Blancs

 

75 cl

 

37,5 cl

 

 

Terre des Anges, Côtes de Provence A.O.C

Moulin de la Roque 2016, A.O.C Bandol

Dom. Miraval (B.Pitt et A.Jolie), Côtes de Provence A.O.C 2015

 

 

18

29

32

14 (50cl)

 

Chablis, 1er Cru Fourchaume Tremblay 2016

Chablis domaine Gérard Tremblay, A.O.C 2016

Gewurtztraminer, Muller-Koeberle, AOC 2013

Domaine de Leyrissat, Montbazillac A.O.C 2014

33

27

28

 

 

 

15

16

16 (50 cl)

 

 

Champagnes

 

75 cl 37,5 cl

 

Coupe de Champagne Yveline Prat (12cl )

Champagne Yveline Prat

Champagne Nicolas Feuillatte brut

Deutz brut Classic

 

 

 

39

69

 

8 (12 cl)

22