Retour

 

 

 

Menu à 22,80 €

Faisselle aux fines herbes
Tartare de saumon
Gaspacho aux tomates zébrées et bruschetta

* * *

Spaghetti au pesto Paganini
Bar et accompagnement au fenouil
Brochette de filet mignon aux figues fraîches selon Pline l'Ancien


* * *
Tarte aux fruits rouges
Nougat glacé*
Mousse de mangue à la vanille

 

 

 

Tous nos plats sont faits maison exceptés ceux marqués (*)


Carte des vins

 

Rouges


 

75 cl

 

37,5 cl

Rouges

 

75 cl

 

37,5 cl

Château Fombrauge St Emilion Grand Cru classé 2012

Château Petit Mangot, AOC St Emilion Grand Cru 2014

Terre des anges, Côtes de Provence A.O.C

42

28

19

 

 

 

14

(50 cl)

Domaine de Vaulichères, Bourgogne A.O.C 2016

Delas, Saint Esprit, Côtes du Rhône A.O.C 2015

Château Leboscq, cru Bourgeois A.O.C Médoc 2012

Château Giscours, Cru classé A.O.C Margaux 2014

27

22

21

79

12

 

 

Rosés


 

75 cl

 

37,5 cl

Blancs

 

75 cl

 

37,5 cl

 

 

Terre des Anges, Côtes de Provence A.O.C

Château Pradeaux 2013, A.O.C Bandol

Dom. Miraval (B.Pitt et A.Jolie), Côtes de Provence A.O.C 2015

 

 

19

34

32

14

(50 cl)

Chablis, 1er Cru Fourchaume Tremblay 2016

Chablis, Vieilles Vignes Tremblay, blanc A.O.C 2016

Gewurtztraminer, domaine de Muller-Koeberle, AOC 2013

Domaine de Leyrissat, Montbazillac A.O.C 2014

33

27

28

 

 

 

 

 

16 (50 cl)

 

 

Champagnes

 

75 cl 37,5 cl

 

Coupe de Champagne Yveline Prat (12cl )

Champagne Yveline Prat

Champagne Nicolas Feuillatte brut

Deutz brut Classic

 

 

 

39

69

 

8 (12 cl)

22