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Menu à 23,80 €
Formule à 21,20 (plat et dessert)

Foie gras maison au cognac, cuit au torchon
Velouté de butternut ou autre légume automnal,
et sa tartine de fromage grillé

***

Filet de poisson frais au trois choux
Souris d'agneau et poêlée de légumes anciens
Potée provençale selon Mistral

* * *
Pain brioché façon pain perdu au caramel et beurre salé
Tarte du jour*
Baba au génépi régional

 

Tous nos plats (sauf (*) sont faits maison au sens de la réglementation

Carte des vins (au verre disponible aussi)

 

Rouges


 

75 cl

 

37,5 cl

Rouges

 

75 cl

 

37,5 cl

Château Fombrauge St Emilion Grand Cru classé 2017

La Fleur Marie, AOC St Emilion Grand Cru 2015

Terre des anges, Côtes de Provence A.O.C

42

28

18

 

 

 

14(50 cl)

 

Bourgogne A.O.C 2014-2017

Delas, Saint Esprit, Côtes du Rhône A.O.C 2015

Les Trois Manoirs, cru Bourgeois A.O.C Médoc 2011

 

27

22

23

 

12

 

 

Rosés


 

75 cl

 

37,5 cl

Blancs

 

75 cl

 

37,5 cl

 

 

Terre des Anges, Côtes de Provence A.O.C

Moulin de la Roque 2016, A.O.C Bandol

Dom. Miraval (B.Pitt et A.Jolie), Côtes de Provence A.O.C 2015

 

 

18

29

32

14 (50cl)

 

Chablis, 1er Cru Fourchaume Tremblay 2016

Chablis domaine Gérard Tremblay, A.O.C 2016

Gewurtztraminer, Muller-Koeberle, AOC 2013

Domaine de Leyrissat, Montbazillac A.O.C 2014

33

27

28

 

 

 

15

16

16 (50 cl)

 

 

Champagnes

 

75 cl 37,5 cl

 

Coupe de Champagne Yveline Prat (12cl )

Champagne Yveline Prat

Champagne Nicolas Feuillatte brut

Deutz brut Classic

 

 

 

39

69

 

8 (12 cl)

22