Retour

 

 

 

Menu à 22,80 €

Mariage d'avocats et de coeurs de palmiers

Tartare de saumon

Assiette charcutière

* * *

Brochette de canard au riz sauvage
Pièce de boeuf et légumes grillés
Filet de poisson frais et fondue de fenouil

* * *
Salade de fruits frais à la verveine
Pâtisserie du jour*
Tiramisu*

 

Tous nos plats sont faits maison exceptés ceux marqués (*)


Carte des vins

 

Rouges


 

75 cl

 

37,5 cl

Rouges

 

75 cl

 

37,5 cl

Château Fombrauge St Emilion Grand Cru classé 2012

Château Petit Mangot, AOC St Emilion Grand Cru 2014

Terre des anges, Côtes de Provence A.O.C

42

28

19

 

 

 

14(50 cl)

 

Domaine de Vaulichères, Bourgogne A.O.C 2016

Delas, Saint Esprit, Côtes du Rhône A.O.C 2015

Château L'Agenteyre cru Bourgeois A.O.C Médoc 2013

Château Giscours, Cru classé A.O.C Margaux 2014

27

22

23

79

12

 

 

Rosés


 

75 cl

 

37,5 cl

Blancs

 

75 cl

 

37,5 cl

 

 

Terre des Anges, Côtes de Provence A.O.C

Moulin de la Roque 2016, A.O.C Bandol

Dom. Miraval (B.Pitt et A.Jolie), Côtes de Provence A.O.C 2015

 

 

19

29

32

14 (50cl)

 

Chablis, 1er Cru Fourchaume Tremblay 2016

Chablis domaine Gérard Tremblay, A.O.C 2016

Gewurtztraminer, Muller-Koeberle, AOC 2013

Domaine de Leyrissat, Montbazillac A.O.C 2014

33

27

28

 

 

 

 

 

16 (50 cl)

 

 

Champagnes

 

75 cl 37,5 cl

 

Coupe de Champagne Yveline Prat (12cl )

Champagne Yveline Prat

Champagne Nicolas Feuillatte brut

Deutz brut Classic

 

 

 

39

69

 

8 (12 cl)

22